Während der 4 Jahreszeiten sammeln und “jagen” wir Kräuter, Früchte, Pflanzen im Wallis. Diese verarbeiten und konservieren wir nach Grossmutters Art schonend zu Köstlichkeiten. Diese können dann im genau richtigen Moment vom Keller geholt und zu unseren Godswärgji-Delikatessen weiterverarbeitet werden.
Auf einer Kräuterwanderung für Gruppen oder einzelne Personen lernen wir die Wildpflanzen und -Früchte kennen, die wir zu kulinarischen Köstlichkeiten verwandeln können.
Auf Voranmeldung, für Gruppen oder einzelne Personen
Unsere wunderbare Gegend
hat vieles zu bieten…
Knospen des Wiesenbärenklaus als “wilder Broccoli”,
Brennesseln für die Godswärgji-Brennessel-Tagliatelle,
diverses essbares “Unkraut” für die “Gjätt-Suppu”,
und vieles mehr wird auf der Kräuterwanderung für Gruppen oder einzelne Personen entdeckt.
Für eine Kräuterwanderung können Sie sich auch selber Tag und Zeit auswählen. Gerne passen wir uns Ihren Wünschen an.